ca88手机版登录网页游戏

CA88直接登录游戏News Center

2020.02.01

山东:各市可适当调整或延长社保缴费期限

浏览次数:

       为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,山东省人社厅社保中心先后印发《关于做好疫情期间省直管单位社会保险经办工作的通知》《关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控期间社会保险经办工作的通知》《关于疫情防控期间简化省直工伤保险有关经办工作的通知》,1月31日,省人社厅社保中心再次下发《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间社会保险经办工作的通知》,要求各地切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控期间的各项社会保险经办工作。

       《通知》明确强化措施,减少服务场所人群聚集。提倡社保经办服务网上办理,积极引导参保单位和个人通过网办、手机APP办理业务,推行“不见面”服务;保障现场服务畅通有序,对于必须的现场服务,积极实行提前预约、容缺办理和告知承诺制,合理安排,及时办理,努力提高办事效率,缩减办事时间,避免出现人员密集办理业务的情况;提供多渠道服务方式,积极利用电话、网络通信方式,解答和受理社保经办业务;积极开展代办帮办、邮寄办理等服务方式,减少非必要的现场服务。

 

公司新闻

2020.02.01

山东:各市可适当调整或延长社保缴费期限

9月为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,山东省人社厅社保中心先后印发《关于做好疫情期间省直管单位社会保险经办工作的通知》《关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控期间社会保险经办工作...

详细内容 >>

和诺集团网站群

更多和诺下属企业 >
关注和诺